Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Tatar aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gyros in knuspriger Panade

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Metzger frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kabanos angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rinderfilet frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Geschnetzeltes in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rind im Gemüsebett

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Brät überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haggis mit viel Vitaminen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.