Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Bregenwurst vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rumpsteak mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaschlik angedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schinken nach Hausfrauenart

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Wiener Würstchen aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tiroler Speck angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mett sautiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Mortadella im Gemüsebett

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.