Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sucuk mit Soße

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Tatar aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberkäse sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mettwurst nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sülzwurst an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lamm mit viel Vitaminen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Mettwurst in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Metzger an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wildbret durch den Fleischwolf drehen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lachsschinken in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.