Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kalb geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Aufschnitt mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Haxe mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wild aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Braten mit viel Vitaminen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hühnchen mit allen Extras

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kasseler frisch aus der Truhe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Döner frisch aus der Truhe

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rotwurst geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Haggis mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.