Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hühnchen glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Haxe vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schinken aus eigener Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Lamm in Stücken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pinkel mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Parmaschinken nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schaf glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Geschnetzeltes mit Soße

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schinkenwurst frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Frankfurter Würstchen mit Salz und Pfeffer

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.