Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett und ein wenig Grillsauce

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Gulasch angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mortadella mit gedünsteten Zwiebeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hühnchen vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schaf aus eigener Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sucuk mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mettwurst in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Geschnetzeltes aus Direktvermarktung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rind gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Prager Schinken frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.