Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Mit Döner start' ich in den Tag
und abends ess' ich Brotbelag.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Currywurst aus der Autostadt
macht jährlich 2 Millionen satt.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Mit Döner start' ich in den Tag
und abends ess' ich Brotbelag.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Schinken richtig klein geschnitten
ist besser als so manche Äpfel.
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.