Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wildbret frisch aus der Truhe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Cabanossi in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mettwurst und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Steak mit Kartoffelsalat

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pinkel aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wildbret zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Serrano-Schinken und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kasseler überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.