Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Cervelat aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Beefsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rippchen aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Prager Schinken mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mettwurst in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hüftsteak mit Kartoffelsalat

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bregenwurst blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brät zum Mitnehmen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wild in Stücken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.