Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Teewurst im Gemüsebett

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Schnitzel aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pfefferwurst angedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Gänsebraten aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pfefferwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rumpsteak an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Frikadelle aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lachsschinken aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Thüringer Rostbratwurst an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Cervelat blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.