Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sauerbraten und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lamm mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lachsschinken und ein wenig Grillsauce

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Tatar mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rippchen nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kotelett in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hühnchen geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fühstücksfleisch mit Soße

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Parmaschinken an Kartoffeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.