Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mortadella überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Tatar nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Döner und doppelt Käse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Würstchen frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gyros glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tatar mit viel Vitaminen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rostbratwurst mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Frankfurter Würstchen pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rinderfilet pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.