Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schaschlik sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wiener Würstchen blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kotelett an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Debrecziner an Salzartoffeln und Rotkohl

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Salami frisch vom Metzger

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Geschnetzeltes an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Leberwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Bockwurst mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Prager Schinken nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.