Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schweinebraten an Frühlingsgemüse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Plockwurst mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bockwurst mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwein in der Dose

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rippchen und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tatar aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bockwurst glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pinkel nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Frankfurter Würstchen und Ketchup

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?