Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Plockwurst in der Dose

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Döner pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pfefferwurst mit Salz und Pfeffer

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Aufschnitt im Gemüsebett

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Bierschinken blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mett aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schnitzel blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Salami sautiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Speck an Frühlingsgemüse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.