Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bierschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Terrine vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Presskopf vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Tatar geschnitten

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Spanferkel nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Pfefferwurst gedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schaschlik aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schweinefilet in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rauchfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brät und ein wenig Grillsauce

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.