Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst sautiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bierschinken in knuspriger Panade

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kasseler glasiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fettende mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tiroler Speck frisch aus der Truhe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Zervelatwurst mit Kartoffelsalat

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Salami nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Spanferkel mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Aufschnitt in der Dose

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brühe glasiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?