Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Serrano-Schinken nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cabanossi aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Thüringer Mett aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rippchen nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gulasch blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rinderfilet vom Bauern in Ihrer Nähe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Ente durch den Fleischwolf drehen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pancetta pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tatar mit Salz und Pfeffer

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Mettwurst durch den Fleischwolf drehen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.