Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gänsebraten geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pfälzer Saumagen in knuspriger Panade

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Parmaschinken und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schweinefilet mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Döner geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Roastbeef und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Metzger gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Cabanossi nach Hausfrauenart

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Thüringer Rostbratwurst im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.