Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken in der Dose

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Spanferkel und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tiroler Speck blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mett glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rostbratwurst im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wild frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hähnchen frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Bregenwurst nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Debrecziner in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rind frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.