Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine gedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wiener Würstchen nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hackfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Salami in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lamm mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Frikadelle mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Pancetta durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sucuk durch den Fleischwolf drehen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.