Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sucuk angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fleisch pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Tatar glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Salami nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schweinebraten im Gemüsebett

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bierschinken frisch aus der Truhe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Leberwurst frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rinderfilet nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roastbeef frisch aus der Truhe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Gyros und doppelt Käse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.