Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rauchfleisch pürriert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Bockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Parmaschinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Parmaschinken sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Cabanossi mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Geschnetzeltes mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Würstchen vom Schlachter

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Ente mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hähnchen angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.