Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schaschlik pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Cabanossi aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Corned Beef mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Weißwurst blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Cabanossi gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Pfälzer Saumagen nach Art des Hauses

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Corned Beef mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst im Gemüsebett

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pfälzer Saumagen und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.