Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen in Stücken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Thüringer Mett mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinebraten und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Weißwurst in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lyoner überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Formfleisch und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Haggis in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Geschnetzeltes an Kartoffeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schinken in der Dose

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roastbeef an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.