Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbraten durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bratwurst in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bregenwurst und doppelt Käse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Beefsteak zum Mitnehmen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Terrine nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Spanferkel in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Flönz pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schinken überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Weißwurst und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.