Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Brät mit gedünsteten Zwiebeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rostbraten mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hüftsteak frisch vom Metzger

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wild und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Gulasch überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Leberwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Steak nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tiroler Speck blanchiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.