Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Geschnetzeltes überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Lyoner gedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Gyros glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sülze blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Debrecziner in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lyoner durch den Fleischwolf drehen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Haxe mit Salz und Pfeffer

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Presskopf mit viel Vitaminen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Krakauer mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.