Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Rostbratwurst frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Grützwurst pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Filet geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wiener Schnitzel und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wild blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schinkenwurst und doppelt Käse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pinkel pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Bierschinken glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Haxe sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.