Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Plockwurst aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Frikadelle glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Braten überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Salami durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Prager Schinken nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Tiroler Speck mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fühstücksfleisch aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Dauerwurst in knuspriger Panade

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Lyoner an Kartoffeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Cervelat aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.