Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bockwurst an Kartoffeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schinken mit viel Vitaminen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tatar gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Haxe an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Terrine aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Salami und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rumpsteak vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Cabanossi in Stücken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wild mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Cabanossi frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.