Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rumpsteak und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Prager Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Brühwurst durch den Fleischwolf drehen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Brühe mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rinderfilet durch den Fleischwolf drehen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schnitzel in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Brühwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wiener Schnitzel mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schinkenwurst aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.