Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fleisch und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wiener Würstchen nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mortadella nach Hausfrauenart

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Eisbein aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Roastbeef mit gedünsteten Zwiebeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gänsebraten nach Art des Hauses

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Gulasch sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Corned Beef an Frühlingsgemüse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kotelett und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwartenmagen aus biologischer Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.