Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten und Ketchup

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wildbret vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Geschnetzeltes mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Jagdwurst und ein wenig Grillsauce

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Currywurst frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Braten glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Braten pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Flönz in knuspriger Panade

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Hähnchen angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gulasch geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.