Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat mit Kartoffelsalat

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Filet in Stücken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schwein mit gedünsteten Zwiebeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sucuk frisch vom Metzger

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Geschnetzeltes in knuspriger Panade

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bockwurst frisch vom Metzger

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Speck überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Debrecziner geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rauchfleisch überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rippchen und doppelt Käse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.