Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kochwurst blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pinkel sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Ochse zum Mitnehmen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Tiroler Speck an Kartoffeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lyoner und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tiroler Speck nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Braten gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rippchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Filet überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Steak vom Schlachter

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.