Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Teewurst frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cabanossi in Stücken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bratwurst glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Cabanossi nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kalb aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wiener Würstchen mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Prager Schinken aus biologischer Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Brühe mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Knackwurst im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.