Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst nach Hausfrauenart

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rippchen nach Hausfrauenart

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wiener Würstchen aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Krakauer und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rotwurst mit Kartoffelsalat

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Krakauer an Salzartoffeln und Rotkohl

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Parmaschinken pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kalb glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lachsschinken vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Cabanossi und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.