Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Lachsschinken pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kalb an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Gyros und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Serrano-Schinken sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Tatar angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gyros an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Bratwurst an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sülzwurst an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!