Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Zervelatwurst mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lachsschinken aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brühwurst glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Dauerwurst vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rumpsteak vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaf aus biologischer Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rind mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haggis und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Knackwurst aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?