Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wiener Würstchen blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sülze an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bierschinken gedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rotwurst frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Terrine an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Leberwurst aus eigener Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Fühstücksfleisch blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Blutwurst frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bockwurst angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.