Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gulasch blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfälzer Saumagen glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Beefsteak in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Metzger in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tiroler Speck sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch blanchiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Leberkäse blanchiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Eisbein in der Dose

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Speck sautiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rind und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.