Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Bratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Gänsebraten in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mettwurst aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rumpsteak und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kabanos aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Blutwurst überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wiener Schnitzel aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schinkenwurst vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hüftsteak frisch aus der Truhe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.