Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Thüringer Rostbratwurst angedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lachsschinken angedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rumpsteak in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tatar frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Plockwurst frisch aus der Truhe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Geschnetzeltes an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackfleisch nach Art des Hauses

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fühstücksfleisch frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hüftsteak und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.