Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schweinebraten und doppelt Käse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Kochwurst mit Salz und Pfeffer

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sülzwurst vom Schlachter

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Metzger und Ketchup

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lyoner und ein wenig Grillsauce

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Frikadelle mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brühe an Frühlingsgemüse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bregenwurst sautiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Lamm überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.