Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Zervelatwurst überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fleisch und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kasseler vom Bauern in Ihrer Nähe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Jagdwurst durch den Fleischwolf drehen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Mett an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Tiroler Speck pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Frikadelle aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Brät geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hüftsteak und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.