Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fühstücksfleisch aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Dauerwurst nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Serrano-Schinken aus biologischer Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Cabanossi an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kasseler durch den Fleischwolf drehen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Gänsebraten mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rauchfleisch blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cabanossi vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sauerbraten mit Salz und Pfeffer

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Döner an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.