Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brühwurst mit Kartoffelsalat

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gänsebraten nach Hausfrauenart

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Weißwurst an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pfälzer Saumagen in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bregenwurst vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tiroler Speck nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rind mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Mett im Gemüsebett

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Fleisch durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.