Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind mit gedünsteten Zwiebeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Steak mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ente frisch vom Metzger

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lyoner in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberkäse sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Leberwurst mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schnitzel aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rind in Stücken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Prager Schinken mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hühnchen mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.