Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Plockwurst mit Salz und Pfeffer

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Spanferkel glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wurst aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pfefferwurst und ein wenig Grillsauce

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mortadella und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hüftsteak an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Terrine glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hähnchen an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Serrano-Schinken glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.